Weihnachtsmusical 2010

Bereits zum zweiten Mal führte unser Schulchor unter der Leitung von Susanne Steffen ein gemeinsames Musical-Projekt mit dem Kinderchor der Bugenhagen-Gemeinde Ellerbek durch. Ging es im letzten Jahr noch auf die Reise nach „Fantasia“, machten die Kinder sich dieses Jahr auf den Weg nach Bethlehem. In nur wenigen Wochen wurden die umfangreichen Rollen- und Liedertexte mit Feuereifer gelernt. Mit sowohl stimmungsvollen als auch peppig, witzigen Liedern und Texten aus der Hand von Gunnar Schlimme (Kirchenmusiker in Ellerbek) fesselten die beiden Chöre die zuschauenden Schüler und Schülerinnen der Astrid-Lindgren-Grundschule sowie viele Eltern in der Philippuskirche Klausdorf mit einer gelungenen Aufführung, die immerhin über eine Stunde dauerte.

Frau Steffen

- Bilder folgen -