VERA 2014

Auch 2014 waren die Schülerinnen und Schüler der dritten Klassen wieder stark gefordert (und besonders auch die Lehrkräfte).

Die Kinder an den diesjährigen bundesweiten VERA - Vergleichsarbeiten teilnehmen.

In jeweils 60 Minuten wurden die Kinder in einem breiten Spektrum mit ungeübten und in teilweise noch nicht behandelten Themengebieten abgeprüft.

Nähere Informationen zu VERA, ein Einblick in vergangene VERA- Aufgaben und Hinweise für Eltern erhalten Sie jederzeit unter:

www.uni-landau.de/vera/

Nach der Auswertung der Aufgaben durch die Lehrkräfte und die Eingabe übers Internet können jetzt die Ergebnisse der Klassen und unserer Schule im Landesvergleich eingesehen werden.

Klicken Sie hierzu einfach in der rechten Spalte auf den entsprechenden Link und sie erhalten die Ergebnisse als pdf - Datei zum downloaden oder ausdrucken.

Genauere Erklärungen zu den Kompetenzstufen erhalten Sie unter dem entsprechenden Link.

VERA Ergebnisse2014

Kompetenzstufen VERA