Fußball:

Erfolgreiche Fußballer/innen der ALS

Im Rahmen von Schulsportveranstaltungen des Kreises Plön haben die Schülerinnen und Schüler der Astrid – Lindgren – Schule Klausdorf beim Hallenfußball beeindruckende Erfolge erzielt.

Nach dem erfolgreichen Qualifikationsturnier am 8.Nov.2005  in der Schwentinehalle, bei dem sich die Schulmannschaft ALS II  mit dem 1. Platz für den Kreisentscheid in Schönkirchen qualifizieren konnte, gelang es den Jungen auch diesen Kreisentscheid am 17.Nov. 2005 ohne Niederlage für sich zu entscheiden. Als frisch gebackene Kreismeister wird die erfolgreiche Mannschaft mit ihrem Lehrer und Trainer Ramin Ashraf nun im Frühjahr 2006 am Bezirksentscheid in Ostholstein teilnehmen.

ALS II                                               ALS I

Auch die Mädchen der ALS zeigten sich am 17. Nov. 2005 in Schönkirchen mit der Unterstützung der Lehrerin und Trainerin Dagmar Reinhold von ihrer erfolgreichen Seite. Zeitgleich zu den Jungen wurde in Schönkirchen auch der Kreisentscheid Hallenfußball Mädchen ausgetragen. Dabei belegten die ALS I den 2. Platz und die ALS II  den  4. Platz.

Sehr zum Bedauern der engagiert kämpfenden und  so erfolgreichen Mädchen gibt es in ihrem Bereich keinen nachfolgenden Bezirksentscheid.

ALSII                                                   ALS I

Die ALS bedankt sich ganz herzlich bei den Eltern, die unsere Schülerinnen und Schüler gefahren haben und die in der Klausdorfer Fankurve für lautstarke Unterstützung sorgten.

M. Deutschendorf ( Schulleiter)